Бурение абиссинского колодца в Московской области

Бурение абиссинского колодца в Московской области
31 Декабря 2015

Абиссинский колодец представляет собой скважину небольшого диаметра и глубиной до 10 м, пробуренную до первого водоносного слоя. Подъем воды в таком случае осуществляется поверхностной насосной станцией или ручной помпой. Основным достоинством такого колодца является простота создания источника и высокая скорость его обустройства. Бурение абиссинского колодца в Московской области можно выполнить за несколько часов, а все работы по его созданию, прокачке и подключению к системе водоснабжения занимают только один день.

Преимущества создания абиссинского колодца в Московской области:

  • Длительный срок эксплуатации. При правильном обустройстве источника он составляет около 30 лет. После истекшего срока или при падении напора воды специалисты промывают скважинный фильтр напором воды для восстановления полноценной работы.
  • Возможность устройства колодца в помещении. Абиссинский колодец в городе Жуковский или в другой точке области может быть создан в подвале, погребе или технических помещениях, что позволяет не беспокоиться о промерзании системы в холодное время года. Габариты необходимого для работы оборудования позволяют работать в стесненных условиях.
  • Гигиеничность источника. В отличие от традиционного колодца, абиссинский колодец в Раменское или Пушкино не подвержен попаданию в него талых и поверхностных вод. В тоже время она мягче воды из более глубоких скважин, что заметно снижает количество накипи на посуде и нагревательных элементах.
  • Доступная стоимость бурения. Абиссинский колодец имеет цену, подходящую широкому кругу людей Московской области. Его создание обходится значительно дешевле производства артезианской и фильтровой скважины, классического колодца.

Планируя создание абиссинского колодца в Воскресенске или любом другом городе области, стоит обратиться в компанию «РосГеоСервис». Наши специалисты выполнят все работы с использованием современной техники, с минимальным вмешательством в ландшафт территорий и предоставлением гарантий.


Поделиться:
Возврат к списку