Сделать артезианскую скважину

Сделать артезианскую скважину
30 Ноября 2015
Александр Капырин
Александр Капырин
Инженер-консультант

(926) 900-09-18
Задать вопрос
Задайте вопрос Инженеру-консультанту и он предоставит Вам исчерпывающую информацию по вашей ситуации

Артезианская скважина, судя по отзывам пользователей, является удобным в эксплуатации и очень мощным источником. Она выдает на поверхность количество воды, которого с лихвой хватает на удовлетворение потребностей большого загородного хозяйства. Продолжительный срок службы источника, колеблющийся в пределах от 30 до 50 лет, и чистота добываемой жидкости также являются достоинствами такого вида источника.

Строительство артезианских скважин является финансово затратным мероприятием, что связано с большой глубиной колодца и необходимостью применения мощной габаритной техники для проведения работ. Бурение чаще всего осуществляют роторным способом специальными долотами и режущими коронками, разрушающими любые воды пород. Затем производится обсадками трубами, количество которых зависит от глубины колодца и геологического строения участка. Сделать артезианскую скважину готовой для эксплуатации можно только выкачав грязную воду, установив насос и специально подобранную систему фильтрации, которая удалит излишки растворенного в воде железа и минеральных солей.

В компании «Росгеосервис» можно заказать артезианскую скважину под ключ по выгодной цене и с возможностью рассрочки оплаты. Мы осуществляем работы с высоким уровнем профессионализма и предоставляем гарантии на результат.


Поделиться:
Возврат к списку