Скважина на известняк. Отзывы и цены

Скважина на известняк. Отзывы и цены
15 Октября 2015
Александр Капырин
Александр Капырин
Инженер-консультант

(926) 900-09-18
Задать вопрос
Задайте вопрос Инженеру-консультанту и он предоставит Вам исчерпывающую информацию по вашей ситуации

Скважина на известняк – это самый надежный и долговечный способ водоснабжения коттеджа, дачи или земельного участка. Она имеет высокий дебет (до 10м3/час) и может обслуживать одновременно несколько домов. Пробурить скважину на известняк можно за срок от трех до десяти дней, в зависимости от расположения водоносного горизонтов.

Большая глубина залегания известняковой породы делают находящиеся в ней водные источники защищенными от загрязнения грунтовыми или дождевыми стоками. Вода из скважины на известняк, согласно отзывам специалистов, проходит хорошую природную фильтрацию. Это дает возможность обустраивать источник без дополнительной установки сетчатых фильтров для глубокой механической очистки. Что касается подготовки воды для употребления в пищу, то ее необходимость определяют с помощью химического анализа жидкости.

Скважина на известняк имеет довольно высокую цену, которая во многом зависит от глубины бурения и типа обсадной конструкции. Однако солидная стоимость компенсируется большим сроком эксплуатации источника, который составляет от 30 до 50 лет. Кроме того, скважина на известняк в Московской области не заиливается, что исключает необходимость прочищения фильтров или другого ухода за колодцем.



Поделиться:
Возврат к списку