Смета на артезианскую скважину

Смета на артезианскую скважину
26 Ноября 2015
Александр Капырин
Александр Капырин
Инженер-консультант

(926) 900-09-18
Задать вопрос
Задайте вопрос Инженеру-консультанту и он предоставит Вам исчерпывающую информацию по вашей ситуации

Артезианская скважина на частном земельном участке – это отличная возможность использовать чистые подземные воды. Она имеет высокий уровень мощности и длительный срок эксплуатации, но изготовление подобного источника стоит довольно дорого.

Заранее оценить финансовые затраты на обустройство поможет смета на артезианскую скважину, которую может предоставить любая профильная компания. Она должна включать в себя затраты на:

  • проезд специальной техники к объекту;
  • буровые и обсадочные мероприятия;
  • прокачку источника до чистой воды;
  • проведение монтажных работ.

Предварительный расчет артезианской скважины будет учитывать глубину и тип конструкции колодца, размер обсадных труб и особенности геологического строения участка, а также стоимость необходимого для работы источника оборудования (насосной станции, кессона и другого). В некоторых случаях в смету включают также услуги по регистрации скважины и составлению нормативной документации.

Компания «Росгеосервис» предлагает своим клиентам сделать артезианскую скважину в рассрочку по выгодной цене и с предоставлением гарантий. Обращайтесь к профессионалам нашей фирмы, и вы обязательно останетесь довольны результатом!


Поделиться:
Возврат к списку