Стоимость артезианской скважины в Московской области

Стоимость артезианской скважины в Московской области
16 Октября 2015

Главным преимуществом артезианского колодца, пробуренного в Московской области, является высокое качество воды. Это объясняется  тем, что она почти не соприкасается с загрязненными почвенными и поверхностными стоками. В тоже время вода из подобного источника имеет высокий уровень минерализации и жесткости, что легко нейтрализуется установкой специальных фильтров.

Стоимость артезианской скважины в Московской области складывается из многих показателей и может сильно колебаться в зависимости от района. Играет роль и тип обсадной конструкции, который может быть однотрубным или двухтрубным, когда пластиковая колонна обсаживается стальной. Если заказать артезианскую скважину в Московской области в зимний сезон, то цена услуг будет значительно ниже. Это связано со снижением спроса на проведение работ в данный период и упрощением работы мастеров:

  • скорость процесса увеличивается за счет отсутствия поверхностных вод;
  • тяжелая буровая техника не застревает в грязи при подъезде к участку.

Сколько стоит артезианская скважина в Московской области в каждом конкретном случае, могут рассчитать консультанты компании «Росгеосервис». Они примут во внимание ваши предпочтения и предложат наилучший вариант подземного источника. Мы гарантируем краткие сроки проведения работ и рациональный подход к делу!


Поделиться:
Возврат к списку