Цена скважины на воду в Тульской области

Цена скважины на воду в Тульской области
26 Марта 2015
Александр Капырин
Александр Капырин
Инженер-консультант

(926) 900-09-18
Задать вопрос
Задайте вопрос Инженеру-консультанту и он предоставит Вам исчерпывающую информацию по вашей ситуации

Скважина в Тульской области – это хороший способ обеспечить себе комфортное проживание в частном доме или организовать полив приусадебного участка. Данная местность имеет обширную сеть подземных вод, что позволяет прогнозировать хорошую производительность источника при бурении даже на незначительную глубину. Этот факт отражается и на стоимости заказа, где важную роль играют временные затраты.

Скважина на воду в Тульской области имеет разную цену, в зависимости от следующих факторов:

  • глубина колодца;
  • геологическое строение местности;
  • конструкция источника.

Глубина фильтровых скважин на песчаный горизонт в Тульской области колеблется от 15 до 50 м, но для областного центра она обычно не превышает показателя в 25 м. Если существует потребность в больших объемах жидкости, стоит подумать о возможности бурения на известняк. Артезианская скважина в данной местности может быть устроена на глубине 30-150 м, в зависимости от района области и типа почвы на участке.

Разумеется, однотрубный тип колодца выйдет дешевле, чем обсаженный двумя или тремя колоннами источник. Расчет стоимости услуг обычно производится за один метр глубины. Чтобы снизить этот показатель, можно строить одну скважину на несколько хозяев.



Поделиться:
Возврат к списку