Бурение отверстий под сваи

Бурение отверстий под сваи
19 Ноября 2015

Бурение отверстий под сваи ускоряет процесс создания надежного фундамента для строений. Буронабивной фундамент становится все более популярным именно из-за сокращения временных затрат и уменьшения объемов проведения земляных работ на местности.

Качественное бурение отверстий больших диаметров позволяет сохранить как края, так и внутреннюю поверхность полученных лунок гладкой и совершенно ровной. Это довольно важный фактор, особенно, если вблизи расположен фундамент другого здания.

Бурение отверстий в земле производят с помощью специальной техники. Ручные агрегаты применяются там, где сложно проехать технике, а объем работы является незначительным. При большом количестве необходимых лунок бурильные установки на базе автотехники ускорят процесс и минимизируют как материальные, так и физические затраты.

Бурение отверстий под забор: особенности

Для ограждений нет необходимости создавать слишком глубокие отверстия. Вполне достаточно будет метровой глубины. В случаях с сыпучими и глинистыми грунтами специалисты советуют бурить до полутораметрового значения.

Бурение отверстий происходит только после проведения предварительного определения:

  • параметров качества грунта;
  • возможности промерзания почвы в зимний период;
  • особенностей местности;
  • труднодоступности места строительства;
  • необходимого количества и габаритов лунок.

Бурение отверстий под опоры ограждений и для фундамента необходимы в строительстве каждого частного дома. Цена на бурильные работы значительно ниже, чем на проведение профессиональных земляных работ.

Качество при этом высокое и обеспечивает надежность фундамента здания, основы для ограждений, крепления для столбов электропередач.

Услуги по бурению отверстий можно заказать на сайте, просчитав приблизительную цену работ по существующему прайс листу. Окончательная стоимость будет указана после определения тонкостей бурения.

Бурение отверстий в Москве осуществляют многие фирмы, но качество работ гарантирует не каждая. Компания «Росгеосервис» проведет необходимые работы в максимально сжатый срок, с учетом требований заказчика и по оптимальной цене.


Поделиться:
Возврат к списку