Цена бурения на воду в Московской области

Цена бурения на воду в Московской области
1 Декабря 2015

Бурение в Москве скважин и колодцев позволит получить индивидуальные системы водоснабжения. Его проведению сопутствует составление проектной документации, согласование в соответствующих органах, подбор и профессиональный монтаж насосного оборудования.

Бурение на воду в Москве гарантирует чистую воду только при:

  • проведении тщательных геологических изысканий;
  • поиске подходящего места на строительной площадке;
  • бурении на строго определенную глубину.

Для бурения на воду в Московской области применяют современное оборудование. Буровая установка не повредит ландшафт территории и позволит провести работу в считанные дни.

Необходимые требования

Скважина, как инженерное сооружение, требует тщательного подхода, ведь при ошибках водный слой может быть не найден или вода будет поступать в меньшем количестве. После бурения и монтажа рабочей колонны ставятся фильтры для очистки. Их следует установить строго на уровне водоносного горизонта.

Бурение на воду в Подмосковье можно провести в течение нескольких часов, все зависит от особенностей грунта. При этом:

  • продолжительность эксплуатации составит не менее 10 лет;
  • чистота воды обеспечивается герметичностью колонны и присутствующих соединений;
  • стоимость скважины будет на порядок ниже цены на колодец при идентичной глубине.

Сложные геологические условия могут стать препятствием бурению на воду в Московской области. Цена при этом несколько возрастет, так как будут применены дополнительные устройства и увеличатся временные затраты.

Компания «Росгеосервис» проводит бурение в рассрочку в Московской области, делая процедуру доступной каждому желающему. Специалисты компании используют только новейшее оборудование, гарантируя качество и скорость работы.


Поделиться:
Возврат к списку