Бурение скважин большого диаметра в Москве

Бурение скважин большого диаметра в Москве
22 Мая 2015

В последнее время в строительстве существует тенденция к росту нагрузок на отдельные опоры. Это вызвано увеличением этажности зданий и возведением конструкций с большими точечными нагрузками на небольшие площадки грунта. В результате формируются новые требования к свайному фундаменту. Он должен обладать большой несущей способностью и обеспечивать глубокое заложение.

Бурение скважин большого диаметра позволяет установить буронабивные сваи в гражданском и промышленном строительстве. Такие производственные работы позволяют также сделать отверстия для установки опор в обводненных и неустойчивых грунтах.

Оборудование для бурения скважин большого диаметра (от 600 до 1200 мм) монтируется на кран или иные подобные стреловые подъемные механизмы с хорошей грузоподъемностью. Зачастую они размещаются на технике с гусеничной базой, что дает возможность применять их в тесных условиях закрытых корпусов или на скромных по размерам открытых площадках.

Для заказа бурения скважин большого диаметра в Москве обращайтесь в профильную компанию «Росгеосервис», опытные специалисты которой со знанием дела и гарантией качества проведут работы в кратчайшие сроки.


Поделиться:
Возврат к списку