Бурение скважин на воду в Волоколамском районе

Бурение скважин на воду в Волоколамском районе
3 Февраля 2016

В районе Волоколамска грунты состоят из пластов глины и известняка, перемежающихся с прослоями песка. Чтобы обеспечить бесперебойную и надежную работу скважины, бурение разумнее проводить на глубокие горизонты, доходя до известковых отложений.

Неглубокие скважины (до 20 м) дают не слишком обильное водоснабжение, тогда как бурение, доходящее до известкового слоя на глубине 90-150 м, гарантирует обильное и постоянное водоснабжение. В некоторых местах Волоколамского района, например, около деревни Сычево, встречаются зоны с залеганием гранитных валунов, что осложняет процесс и продлевает срок выполнения заказа. Для выполнения работ придется использовать мощные установки УРБ.

Специалисты компании «РосГеоСервис» умеют справляться с любыми трудностями. Кроме самого бурения скважин, компания предлагает работы по их обустройству, полному оборудованию инженерных систем водоснабжения, отопления и канализации. По желанию заказчиков фирма возьмет на себя сервисное обслуживание установленного в особняке оборудования.


Поделиться:
Возврат к списку