Бурение скважин Сергиев Посад

Бурение скважин Сергиев Посад
23 Июля 2015
Александр Капырин
Александр Капырин
Инженер-консультант

(926) 900-09-18
Задать вопрос
Задайте вопрос Инженеру-консультанту и он предоставит Вам исчерпывающую информацию по вашей ситуации

В городе Сергиев Посад далеко не все частные дома обеспечены централизованным водоснабжением. Покупать воду или носить ее из колодца очень неудобно, поэтому многие владельцы недвижимости в данной местности принимают решение заказать бурение скважин на воду в Сергиев Посад. В данном районе возможно создание трех типов источников.

Скважина на первый песчаный водоносный грунт. Она имеет глубину от 10 до 45 м и дает скорость подачи воды в пределах 0,5 – 1,5 кубометров в час. Такой колодец не требует лицензирования.

Скважина на второй песчаный водоносный слой, который находится на глубине 50-80 метров и имеет дебит от 1 до 3 кубометров в час (в зависимости от мощности песчаного горизонта). Качество воды стабильно хорошее.

Артезианская скважина с глубиной от 130 до 280 метров. Подает воду со скоростью 5 – 10 кубометров в час. Погонный метр бурения таких скважин в Сергиев Посад выходит дороже средней по области стоимости, поскольку работы сопряжены с большой аварийностью. Гиброкарбонато-кальциевый состав с включениями фтора и железа предполагает установку на источник очистных фильтров.


Поделиться:
Возврат к списку