Бурение скважин в Домодедовском районе

Бурение скважин в Домодедовском районе
11 Февраля 2016
Александр Капырин
Александр Капырин
Инженер-консультант

(926) 900-09-18
Задать вопрос
Задайте вопрос Инженеру-консультанту и он предоставит Вам исчерпывающую информацию по вашей ситуации

Для геологии Домодедовского района характерно наличие мощного пласта глины в верхней части. Под его слоем обычно располагается известняковый горизонт. Водоносный песок встречается только на отдельных небольших участках в долине реки Пахры.

Глубина скважин на воду в Домодедовском районе невелика. Для песчаных достаточно 30 м, артезианские бурят до 70 м.

Сотрудники компании «РосГеоСервис» выполнят бурение неглубокой песчаной скважины за 1-2 суток. Чтобы добраться до залегающего известнякового горизонта, может понадобиться от двух до семи дней, так как при работе придется скалывать твердые известняковые породы. Вода глубокого залегания надежно защищена от загрязнения поверхностными водами слоем глины, но концентрация солей кальция, магния и железа может быть слишком большой. Для смягчения жесткости воды и ее обезжелезивания компания может оснастить скважину специальным очистным оборудованием.

Кроме системы водоснабжения, загородному дому требуется надежная канализация и теплосистема. Компания «РосГеоСервис» выполнит работы по созданию инженерных коммуникаций и возьмет на себя их сервисное обслуживание по вполне демократичной цене.


Поделиться:
Возврат к списку