Бурение скважин в Егорьевском районе

Бурение скважин в Егорьевском районе
15 Февраля 2016
Александр Капырин
Александр Капырин
Инженер-консультант

(926) 900-09-18
Задать вопрос
Задайте вопрос Инженеру-консультанту и он предоставит Вам исчерпывающую информацию по вашей ситуации

Скважины для сезонного обслуживания дачных домиков в Егорьевском районе бурятся на небольшую глубину, до водоносного горизонта неглубоко залегающих песков с малой степенью обводненности. Производительность их составляет не более 500 л в час.

В районе Зайцево, Колычево и Сазоново песчаный горизонт не содержит воды, поэтому в этих населенных пунктах придется бурить до известняковых слоев глубокого залегания. Для круглогодичного бесперебойного снабжения загородного дома водой также необходимы скважины в известняковый горизонт. Глубина колеблется от 50 до 130 м.

Воды из известнякового слоя отличаются жесткостью, они насыщены солями магния, кальция, железа. Для их смягчения и очистки скважину стоит оснастить специальным оборудованием.

Специалисты компании «РосГеоСервис» предлагают провести работы по водоснабжению загородного особняка или дачного дома под ключ. Кроме бурения, компания «РосГеоСервис» занимается обустройством системы водоснабжения, отопления и канализации. Для гарантии долгой службы и безупречной работы этих систем потребуется регулярный сервис, который с удовольствием возьмут на себя сотрудники фирмы  «РосГеоСервис».


Поделиться:
Возврат к списку