Бурение скважин в Каширском районе

Бурение скважин в Каширском районе
23 Февраля 2016

Песчаные верхние слои в Каширском районе имеют крайне слабый уровень обводненности. Чтобы обеспечить загородный дом или сельскохозяйственное предприятие достаточным количеством воды в течение всего года, придется бурить скважину до достижения водоносного известнякового слоя.

Глубина 70, 100, 150 метров – обычный уровень при бурении в этом районе. На территории поселка Богатищево этот процесс особенно затруднен наличием чрезвычайно твердых пород известняка, а в Кашире – слоистой структурой пород различного уровня крепости и устойчивости. В связи с этими обстоятельствами цены на бурение скважин в данном населенном пункте могут значительно отличаться в зависимости от геологических параметров грунта.

Для удаления из известняковой воды солей жесткости и железа сотрудники компании «РосГеоСервис» рекомендуют не останавливаться на обычном бурении скважины. Ее следует оснастить оборудованием по смягчению воды, очистки от солей железа. По желанию заказчика, компания «РосГеоСервис» обустроит скважину под ключ, создаст функционирующие системы водоснабжения, отопления и канализации дома, а также возьмет на себя заботы о сервисном обслуживании.


Поделиться:
Возврат к списку