Бурение скважин в Клинском районе

Бурение скважин в Клинском районе
25 Февраля 2016

На территории Клинской области можно бурить разнообразные типы скважин. Имеются места, где до обводненных песчаных пород достаточно пройти всего 12-30 м породы. Мелкие скважины малодебитны, воды из них вполне хватает для водоснабжения садового участка или небольшого загородного особняка. Песчаные линзы глубокого залегания более полноводны, чтобы добраться до водоносного горизонта, необходимо пробурить от 40 до 90 метров. Глубокое бурение требует от мастеров высокого уровня квалификации. Именно такой имеют специалисты компании «РосГеоСервис», которые обеспечат бесперебойную работу скважины на глубоких песках или известняке.

Известняковые горизонты в Клинском районе уходят на глубину до 200 с лишним метров, так как слои известняка в Подмосковье «падают» с юга на север, а Клин располагается на северо-западе области.

Бурение самой сложной скважины – только первый этап в создании автономной системы водоснабжения. Закажите услуги в компании «РосГеоСервис», чтобы мастера фирмы позаботились о воде, тепле и работающей как часы системе отвода канализационных стоков. По желанию заказчиков фирма возьмет на себя заботы о регулярном техническом обслуживании системы жизнеобеспечения.


Поделиться:
Возврат к списку