Бурение скважин в Коломенском районе

Бурение скважин в Коломенском районе
28 Февраля 2016
Александр Капырин
Александр Капырин
Инженер-консультант

(926) 900-09-18
Задать вопрос
Задайте вопрос Инженеру-консультанту и он предоставит Вам исчерпывающую информацию по вашей ситуации

Бурение песчаных и известняковых скважин возможно на всей территории Коломенского района. Песчаные неглубокие скважины, глубина которых не превышает 10-25 м, считаются малодебитными. Запасов в них хватает на обеспечение водой небольшого загородного дома или садового участка.

Для водоснабжения большого особняка или сельскохозяйственного производства в этом районе Подмосковья потребуется бурение в водоносный известняковый горизонт с глубиной залегания до 115 метров. Воды глубокого залегания характеризуются как излишне жесткие. В них очень велик процент содержания фторидов, солей кальция, марганца и железа. Специалисты компании «РосГеоСервис» рекомендуют устанавливать на скважину оборудование, удаляющее из воды излишек железа и смягчающее воду.

Стоит отметить, что бурение – только первый этап в сложном процессе создания системы водоснабжения. Специалисты компании «РосГеоСервис» оборудуют дом не только системой водообеспечения под ключ, но и обеспечат дом теплом и безукоризненно работающей канализацией. По желанию заказчиков, мы можем взять на себя сервисное обслуживание и ремонт этих инженерных систем.


Поделиться:
Возврат к списку