Бурение скважин в Ленинском районе

Бурение скважин в Ленинском районе
4 Марта 2016

Геологическое строение грунтов Ленинского района позволяет добывать воду из верхнего песчаного слоя. Однако специалисты-экологи не советуют этого делать, так как велик риск получить воду низкого качества, загрязненную поверхностными водами.

Надежнее и безопасней заказать в компании «РосГеоСервис» бурение глубокой скважины, доходящей до водоносного известнякового горизонта. Глубина залегания известняка в Ленинском районе - 120 м. Такие показатели не являются проблемой для опытных профессионалов компании.

Вода известнякового слоя отличается чистотой, не зависящей от времени года и окружающей экологической обстановки. Недостатком считается слишком высокая минерализация воды. Для обезжелезивания и умягчения используется специальное водоочистное оборудование.

Бурение скважины – лишь первый этап в создании полноценной автономной системы водоснабжения. Скважину необходимо «обвязать» оборудованием для подъема воды, спроектировать систему, выбрать и смонтировать необходимое оборудование. На последнем этапе проводят пуск и наладку системы. Опытные и ответственные мастера «РосГеоСервис» обеспечат грамотное и технологически выверенное выполнение всех технических задач, создадут систему водоснабжения под ключ.



Поделиться:
Возврат к списку