Бурение скважин в Луховицком районе

Бурение скважин в Луховицком районе
8 Марта 2016

На территории Луховицкого района песчаные слои перемежаются с известняковыми. Воду в первом песчаном слое можно встретить уже на глубине 5-8 метров. Водоснабжение из мелких скважин не слишком обильно, его хватит на небольшой загородный дом. В то же время бурение обойдется совсем недорого, если процесс не осложнят гранитные валуны, залегающие на территории этого района в изобилии.

Погружение в известняковый водоносный горизонт обеспечит загородный особняк водой в изобилии. Данный слой располагается на глубине 40-70 м. Если в составе воды содержится слишком много минералов и солей, ее необходимо смягчить и отфильтровать от излишков железа.

Компания «РосГеоСервис» имеет богатый опыт бурения скважин на воду, хотя это – лишь первый этап в кропотливой работе по созданию автономной системы водоснабжения. Мы готовы взять на себя все сложности по созданию системы под ключ, провести тепло в дом и обеспечить безукоризненное функционирование канализационных стоков. По желанию заказчиков, наша фирма также выполняет сервисное обслуживание всех инженерных систем в целом, профилактику и ремонт при необходимости.


Поделиться:
Возврат к списку