Бурение скважин в Зарайском районе

Бурение скважин в Зарайском районе
17 Февраля 2016

Водоносные пески нехарактерны для территории Зарайского района. Чтобы обеспечить автономное водоснабжение загородного дома, необходимо бурить скважины до известнякового горизонта. В деревне Малые Бельничи индивидуальное водоснабжение возможно с помощью неглубоких, всего 15-30 м, песчаных скважин, производительность которых не превышает одного кубометра в час.

Полноценную круглогодичную работу обеспечивает бурение в известняк, с глубиной 70-150 м. Артезианские скважины гарантирует бесперебойную доставку воды на поверхность, но для улучшения качества необходимо дополнять их водоподготовительным оборудованием. Известняковые воды насыщены солями кальция, магния и железа, поэтому обязательно нуждаются в смягчении.

Компания «РосГеоСервис» выполнит все подготовительные работы, произведет бурение и обустроит скважину в соответствии с требованиями заказчика и техническими рекомендациями. Надежность и качество водоснабжающей системы во многом зависит от профессионализма сотрудников компании. По желанию заказчиков, специалисты фирмы могут заключить долгосрочный договор на сервисное обслуживание и системы водоснабжения в целом. Наша компания предлагает также услуги по устройству систем отопления и канализации, гарантируя качество работ.


Поделиться:
Возврат к списку