Цены бурения скважин на воду в Московской области

Цены бурения скважин на воду в Московской области
1 Мая 2015

Цены на бурение скважин на воду зависят от многих факторов, таких как глубина колодца, величина труб для обсадки и конструкция самого колодца. Кроме того, учитываются характеристики строения грунтов предназначенной для работ местности, количество и качество расходных материалов.

Учитывая большое количество параметров можно говорить о возможности изменения стоимости процесса. Меняя глубину погружения или компанию-производителя обсадных труб, профильные специалисты способны при бурении скважин в Московской области снизить или увеличить цену одного погонного метра работ и общую смету на создание готового источника.

При бурении скважин на воду в Московской области цена работы складывается из стоимости следующих шагов:

  • предварительный выезд геолога на земельный участок;
  • доставка специальной техники и оборудования к месту работ;
  • бурение скважины для водозабора;
  • установка труб для обсадки;
  • прокачка колодца до получения чистой на вид воды.

Если полученная из скважины вода отвечает нормам и не содержит вредных примесей, то ее применяют при приготовлении пищи и для питья. Для уверенности в соответствии установленным показателям следует заказать химический анализ жидкости. При наличии отклонений ее качество улучшают при помощи установки фильтров водоочистки. При бурении скважин на воду в Московской области цену очистных систем и работы по их монтажу часто включают в общую смету.


Поделиться:
Возврат к списку