Автономная канализация загородного дома

Автономная канализация загородного дома
10 Марта 2015
Рубрика: Канализация
Александр Капырин
Александр Капырин
Инженер-консультант

(926) 900-09-18
Задать вопрос
Задайте вопрос Инженеру-консультанту и он предоставит Вам исчерпывающую информацию по вашей ситуации

Автономная канализация для коттеджа требуется для очистки стоков там, где прокладка централизованной системы затруднена, невозможна или нецелесообразна. Она представляет собой специальную установку, позволяющую осуществить глубокую очистку сточных вод биологическими методами. Имея в распоряжении такое сооружение, владелец дома может легко использовать такие удобства как туалет, душевую и ванную, а также применять стиральную и посудомоечную машины.

Под понятие «автономная канализация загородного дома» подходит любая система по очистке хозяйственно-бытовых стоков, работающая вне зависимости от внешних условий или подачи электроэнергии. Подобная установка проста в использовании и не требует применения каких-либо дополнительных составов или смесей. Процесс очистки стоков в разных моделях происходит по-разному. Могут применяться системы фильтрации, рассеивания или орошения, а также воздействие специальных биологических организмов. В ходе химических реакций стоки перестают неприятно пахнуть и уже очищенными попадают в грунт. Широкий выбор моделей и комплектующих для них позволяет выбрать оптимальный вариант для каждого дома.

Автономная канализация для загородного дома и дачи имеет следующие достоинства:

  • установка не занимает много времени;
  • нет необходимости делать перепланировку в доме;
  • компактна и долговечна (срок использования может превышать 50 лет);
  • не требует сложного обслуживания.

Если вам нужна автономная загородная канализация, стоит обратиться за помощью к опытным специалистам. Они проконсультируют по различным типам устройств, помогут провести измерения и определить главные параметры подходящей очистной системы.



Поделиться:
Возврат к списку