Система автономной канализации в частном доме

Система автономной канализации в частном доме
13 Января 2015
Рубрика: Канализация

Современная система автономной канализации в частном доме отлично справляется с работой без помощи коммунальных служб и не требует ежемесячных платежей. Она превращает дом в удобную и безотходную биосистему, которая отличается высокой экологичностью. Автономная канализация в частном доме – это самодостаточная система. Заказав однажды ее установку, владельцу потребуется лишь время от времени приобретать биологические реагенты и вызывать ассенизаторскую машину для откачки отходов.

Автономная канализация частного дома под ключ

Некоторые современные типы автономной канализации в частном доме, судя по отзывам специалистов, не нуждаются даже в таких небольших тратах. Во внутренней их части сточные воды попадают в специальные фильтры очистки, тип которых отличается в зависимости от степени сложности устройства системы канализации. Они представляют собой конструкцию с подводящими и отводящими трубами, содержащую многокамерную емкость для проведения технологического процесса очистки:

  • фильтрации отходов;
  • насыщения стоков кислородом;
  • обработки определенным типом бактерий;
  • отделением активного ила от чистой воды.

Устройство подобной автономной канализации в частном доме цену имеет различную, в зависимости от размеров дома и, следовательно, количества предусмотренных в ней технологических установок.

Выбор системы канализации

Владелец дома обязательно должен учитывать параметры самого дома и объем образующихся ежедневно сточных вод. В зависимости от данных показателей выбирается система необходимой производительности. Автономная канализация в частном доме, купить которую в разной комплектации можно как для большой семьи, так и одного человека, обычно нуждается в теплоизоляции. Чтобы определить, сколько стоит автономная канализация в частном доме, стоит принимать во внимание, что цена зависит не только от мощности системы, но и от уровня ее автоматизации и способа сбрасывания очищенных вод.



Поделиться:
Возврат к списку