Бурение скважин на воду малогабаритной установкой. Отзывы

Бурение скважин на воду малогабаритной установкой. Отзывы
14 Сентября 2015
Александр Капырин
Александр Капырин
Инженер-консультант

(926) 900-09-18
Задать вопрос
Задайте вопрос Инженеру-консультанту и он предоставит Вам исчерпывающую информацию по вашей ситуации

Бурение скважин на воду малогабаритной установкой, согласно отзывам специалистов, является единственным возможным вариантом обустройства колодца в стесненных условиях. Мобильность оборудования позволяет бурить в труднодоступных местах, в которые не способна добраться тяжелая спецтехника. Это могут быть гаражи, подвалы, малогабаритные помещения, склоны, узкие участки и проезды.

Что представляет собой подобная техника?

Оборудование бывает переносным или разборным. Оно легко умещается в прицепе и кузове авто, а по земельному участку может перемещаться при помощи гусеничного шасси. Весь процесс подготовки и сборки техники к бурению скважины малогабаритной установкой, судя по отзывам, занимает не более 15-20 минут. Работает подобная техника с гидро- или электроприводом от 220 или 380 Вольт, а также от своего ДВС.

Преимущества бурения скважин малогабаритной установкой и цена

Стоит отметить возможность использования различных способов бурения на подобной установке. Она допускает создание скважины шнековым, колонковым, ударно-канатным способом, а также методами с промывкой или продувкой колодца. Важной чертой является и аккуратность работы техники, позволяющая проводить работы на облагороженном участке без ущерба его ландшафту.

Еще одним преимуществом бурения скважин на воду малогабаритной установкой является его цена, значительно более низкая, нежели использование крупногабаритной техники. Уменьшение стоимости погонного метра колодца достигается благодаря:

  • легкой доставке техники на объект;
  • сокращению сроков работы;
  • простоте эксплуатации, не требующей большого опыта бурения.

Компания «Росгеосервис» предлагает выгодные цены на бурение скважин малогабаритной буровой установкой вне зависимости от времени года.


Поделиться:
Возврат к списку