Стоимость скважины на песок

Стоимость скважины на песок
21 Мая 2015

Сегодня многие компании занимаются бурением скважин на песок, и все они предлагают разную цену на услуги. Неопытные клиенты зачастую обращаются к мастерам с наиболее низкой стоимостью скважин на песок, не задумываясь, чем она обусловлена. Такой вариант не всегда оправдывает их ожидания по качеству и заставляет тратиться снова.

В цену самой простой скважины на песок входит стоимость таких работ:

  • бурение колодца;
  • обсадка его трубами;
  • транспортные расходы по доставке техники;
  • прокачка источника до визуально чистой воды.

По желанию заказчика список можно дополнить анализом воды с подбором и установкой соответствующих фильтров. На конечную стоимость услуг влияют глубина источника, радиус обсадных труб и конструкция скважины, которая определяется геологическим строением на участке бурения и желаемыми эксплуатационными характеристиками источника. Ширина обсадной трубы выбирается в зависимости от требуемого объема воды. Также значение имеет технология обустройства колодца. Если выбрать технологию двойной обсадки и использовать вкладыши из пластиковых труб, то цена бурения увеличится. Еще одним фактором, влияющим на стоимость скважины, является тип и производитель насоса, установленного для откачки воды.

Компания «Росгеосервис» осуществляет бурение скважин на песок цена под ключ с помощью современной техники и в кратчайшие сроки. Мы выполняем работы качественно и предоставляем гарантии.


Поделиться:
Возврат к списку