Принцип устройства септика

Принцип устройства септика
21 Августа 2015
Рубрика: Септики ТАНК
Александр Капырин
Александр Капырин
Инженер-консультант

(926) 900-09-18
Задать вопрос
Задайте вопрос Инженеру-консультанту и он предоставит Вам исчерпывающую информацию по вашей ситуации

Простое устройство септика позволяет очистить сточные воды механическими, химическими и биологическими средствами, не загрязняя при этом окружающую среду. Современные устройства автономны, не используют электроэнергию и требуют очистки только по мере наполнения.

Септик – это объемная герметичная емкость под землей, закрытая канализационным люком. Хоть устройство простого септика не отличается большими сложностями, но устанавливать его должны профессионалы.

Септик разделен на несколько камер. В первой осаждаются тяжелые и крупные частицы, а легкие поднимаются наверх. Через соединительную перегородку предварительно очищенные стоки попадают во вторую камеру, где разлагаются химические вещества, а анаэробные бактерии поглощают остатки отходов. Попадая в третью камеру, вода фильтруется от примесей, затем направляется в дренажные сооружения, где проходит ее окончательная очистка.

Септики от компании РГС

Подобрать лучшие септики можно на сайте компании «РосГеоСервис». Заполните форму на сайте или позвоните нашим консультантам. Они помогут выбрать нужную модель септика, обеспечат доставку и профессиональную установку. Принцип устройства септика обеспечивает создание надежной канализации и экологическую чистоту участка.



Поделиться:
Возврат к списку