Септики для дачи Танк

Септики для дачи Танк
1 Января 2015
Рубрика: Септики ТАНК

Установить септики Танк на даче – это разумное и эффективное решение. Модели этого типа отличаются выгодной ценой и отличным качеством. Если вы заботитесь об экологии загородного участка, то такие устройства просто необходимы. Вся отработанная вода должна проходить тщательную очистку перед тем, как она попадет в почву. Хороший септик обезопасит водопровод или колодец от возможного попадания зараженной воды и отравления грунтовых вод.

Забота об экологии участка с помощью септиков

Отзывы пользователей свидетельствует, что септики для дачи Танк отличаются повышенной надежностью. Изделия представляют собой литую конструкцию, толщина стенок которой достигает 10-17 мм. Такая прочность устройства гарантирует его эксплуатацию в течение не менее 50 лет.

Конструкция этого изделия позволяет очистить отработанную воду в несколько приемов. На первом этапе проходит очистка воды от примесей любого типа ( химия, грязь, металлы), на втором этапе отправит очищенную воду в инфильтраторы.

Септик Танк для дачи отличается большой степенью защиты от любого воздействия, как снаружи, так и изнутри. Изготовленный из качественного пластика, он в любых условиях остается надежным и не подвергается каким-либо сторонним воздействиям.

Дачный септик Танк имеет универсальную модульную систему, состоящую из отдельных блоков. Это дает возможность использовать устройство для очистки различного объема сточных вод. Блоки соединяются внутренними переливами, а производительный биофильтр надежно очищает все жидкие отходы.

Дачная канализация с септиком Танк, достаточно компактным прибором, который быстро монтируется и не требует внимания в процессе эксплуатации, может работать эффективно и бесперебойно.

Септики Танк – заказ в компании РГС

Чтобы не возникало проблем с канализацией, все работы по установке септика лучше доверить профессиональным мастерам.

Если вы заказываете канализацию на даче под ключ в компании «РосГеоСервис», то в цену септика Танк  входит доставка септика и техники до места работ, расходные материалы (щебень, пескобетон), труба ПВХ 5 м, а также копание траншеи до 5 м. Заказ комплексных услуг является выгодным решением.



Поделиться:
Возврат к списку