Автономная канализация Астра 5

Автономная канализация Астра 5
17 Августа 2015
Александр Капырин
Александр Капырин
Инженер-консультант

(926) 900-09-18
Задать вопрос
Задайте вопрос Инженеру-консультанту и он предоставит Вам исчерпывающую информацию по вашей ситуации

Все проблемы со сбором сточных вод в небольшом частном коттедже или даче может решит канализация Астра 5. Этот простой по устройству и доступный по цене септик относится к категории бытовых приборов. Автономная канализация Астра 5 предназначена для создания локальной системы по очистке стоков. Технические характеристики станции Астра 5 дают возможность рекомендовать септик для установки у дома, в котором постоянно проживают три-пять человек. При этом можно не беспокоиться о гостях. Кратковременное увеличение нагрузки септик выдержит.

Автономная канализация Астра 5. Цена под ключ

На сайте компании «РосГеоСервис» доступна опция для заказа комплекса услуг. В пакет данного предложения входят:

  • исследование участка возле дома,
  • подготовительные работы для монтажа,
  • доставка септика на объект,
  • установка автономной канализации Астра 5.

Цена под ключ зависит от особенностей конкретного объекта и может увеличивать конечную стоимость септика на треть и более. Однако «овчинка стоит выделки», ведь опытные инженеры смогут выполнить все работы с должной тщательностью и соблюдением всех правил. А значит, установка проработает долгие годы.

Автономная канализация Астра 5: отзывы домовладельцев

Современные септики Юнилос Астра обладают прочным корпусом, в котором скрываются сразу несколько секций, два контура для удаления азота, насыщенная схема циркуляции ила и т. д. Все это улучшает потребительские характеристики канализационных установок. Поэтому мнения пользователей очевидны и неудивительны. Большинство из них отмечает такие качества септиков, как:

  • экологичность;
  • отсутствие каких-либо запахов;
  • длительный срок службы.

Закажите септик Юнилос Астра на сайте «РосГеоСервис», и уже через один-два дня сможете радоваться наличию в доме современной канализации.



Поделиться:
Возврат к списку