Автономные канализации для дома Топас

Автономные канализации для дома Топас
27 Июля 2015
Александр Капырин
Александр Капырин
Инженер-консультант

(926) 900-09-18
Задать вопрос
Задайте вопрос Инженеру-консультанту и он предоставит Вам исчерпывающую информацию по вашей ситуации

Принцип работы септика Топас заключается в очистке бытовых вод при помощи специальных микроорганизмов – анаэробных бактерий. Под их воздействием органические соединения распадаются, обеззараживаются и перерабатываются в ил.

Автономная канализация Топас в частном доме работает одновременно как накопитель сточных вод и очистная установка. И обе функции она выполняет на отлично. Канализация Топас штатно комплектуется двумя компрессорами AirMac. Они работают попеременно, гарантируя тем самым постоянную службу устройства. Принудительную очистку емкости от отложений и накоплений обеспечивает дренажный насос Vilo. А благодаря тщательной немецкой сборке достигается полная герметичность корпуса оборудования.

На сайте компании «РосГеоСервис» есть возможность купить автономную канализацию Топас под ключ. Это значит, что специалист точно выяснит, какое устройство наилучшим образом подходит для конкретного участка. Также будет выполнен монтаж оборудования и пуско-наладочные работы. Канализация Топас под ключ – это получение на выходе готовой очистной установки, работающей в связке с канализационной системой дома.

Фирма «РосГеоСервис» реализует в Москве и области бытовые автономные канализации для дома Топас. Доступная цена, быстрая доставка, качественный монтаж – отличительные черты деятельности нашей фирмы.



Поделиться:
Возврат к списку