Что лучше: Топас или Юнилос?

Что лучше: Топас или Юнилос?
16 Марта 2015
Александр Капырин
Александр Капырин
Инженер-консультант

(926) 900-09-18
Задать вопрос
Задайте вопрос Инженеру-консультанту и он предоставит Вам исчерпывающую информацию по вашей ситуации

В коттеджных городках и дачных поселках Московской области широкое распространение получили автономные установки очистки канализационных стоков от торговых марок Топас и Юнилос. Отзывы пользователей позволяют не только получить объективное описание данных устройств, но и сравнить изделия Юнилос и Топас на практике.

Топас и Юнилос Астра: отзывы покупателей

С точки зрения обычного потребителя изделия-конкуренты во многом похожи. Практически все домовладельцы и дачники говорят, что установки обеих марок отличаются повышенной эффективностью работы, оптимальным уровнем потребления энергии и отсутствием вредного воздействия на атмосферу, грунт и водоемы. Кроме того, и об установке Топав, и о септике Юнилос отзывы потребителей свидетельствуют как об однозначно надежных и долговечных устройствах. Из отзывов также можно узнать о своевременном реагировании обеих компаний на вопросы и рекламации покупателей.

Юнилос Астра или Топас: что лучше?

Аэрация, работа активного ила, очистка системы от залежавшихся остатков и примесей. Все эти задачи в обеих системах решает воздух, подаваемый довольно мощными компрессорами.

Именно в этом есть определенные различия автономных установок Юнилос и Топас. Дело в том, что системах Топас присутствуют и работают поочередно два компрессора. В Юнилос Астра компрессор один, что в условиях нестабильной подачи электроэнергии можно считать недостатком. Однако можно оснастить такой септик стабилизатором, который сгладит скачки напряжения и продлит срок службы прибора.

Зато у приборов Юнилос Астра больше режимов работы и шире возможности регулирования системы. А еще имеется обширный выбор модификаций, в зависимости от объема емкости и допустимой длины подводящей канализационной трубы. И, значит, проще приобрести устройство, которое наилучшим образом будет соответствовать запросам.

Опытные сотрудники компании «РосГеоСервис» помогут с окончательным выбором, а также доставят и установят канализационную установку на участке.



Поделиться:
Возврат к списку