Как купить локальные очистные сооружения?

Как купить локальные очистные сооружения?
21 Сентября 2015

Локальные, сугубо автономные очистные сооружения можно купить по выгодной цене в компании «РосГеоСервис». Мы занимаемся продажей и установкой септиков для приема сточных вод из коттеджей, дач, загородных домов. Локальные очистные сооружения – это довольно простой и вполне доступный метод решения частного канализационного вопроса.

Септики, или бытовые станции очистки, представляют собой емкости, разделенные на несколько секций. Первым идет приемный отсек. Затем стоки попадают в аэротенк, откуда стекают в секцию отстаивания и в дальнейшем идут в систему для сброса наружу.

При этом воду фильтруют двумя способами – механическим и биологическим. В первом случае избавляются от песка и других крупных загрязнений, во втором – от бактерий, грибков и т. д. Отсутствие химической очистки стоков – важное преимущество современных локальных очистных сооружениях для коттеджа. Цена у такого метода слишком велика. При этом, применение химических веществ может отрицательно сказаться на состоянии окружающей среды и, как следствие, здоровье людей.

Стоимость локальных очистных сооружений

При выборе автономного септика важно понимать, насколько большие финансовые затраты предстоят. И здесь потенциальных покупателей можно успокоить. По сути, каждый домовладелец может позволить себе локальные очистные сооружения. Цена – сравнительно невелика и конкурентоспособна. Конечная стоимость зависит, прежде всего, от производительности системы, то есть максимально допустимого суточного объема стоков.

Также важную роль играет состояние почв на объекте. Смонтировать септик в подвижном песчаном грунте сложнее. А значит, и дороже. Сотрудники фирмы «РосГеоСервис» по вашему запросу могут выехать на место и произвести предварительные расчеты.

Установка локальных очистных сооружений

Монтаж септика осуществляют в течение одного-двух дней. Вначале специалисты осматривают участок и принимают решение о качестве грунтов. Затем готовят котлован, глубина которого должна позволять полностью спрятать септик под землей. Критически важно правильно сделать песчаную подушку на дне. От ее прочности во многом зависит стойкость и долговечность самого резервуара. Напоследок делают обратную засыпку и осуществляют пробный пуск техники.

Локальные очистные сооружения для дома с доставкой и установкой можно заказать на сайте компании «РосГеоСервис».



Поделиться:
Возврат к списку