Как купить септик Топас?

Как купить септик Топас?
20 Июля 2015

Доступные цены и солидный опыт работы отличают компанию «РосГеоСервис» от аналогов на рынке. Поэтому при желании купить септик Топас в московском регионе, свяжитесь с этой компанией. Здесь представлены все серии и модели марки, есть возможность выбора конфигурации, имеется форма заказа услуг по монтажу и сервисному обслуживанию. Кроме того, сотрудники фирмы могут установить септик Топас под ключ. Это значит, что вам достаточно просто вызвать специалиста на дом. Он оценит особенности участка, подскажет место для установки, поможет выбрать модель. Затем выбранное изделие будет доставлено и смонтировано на объекте.

Герметичный корпус, два компрессора для нагнетания воздуха, насос для принудительного слива отфильтрованной воды. Если купить септик Топас в Москве на нашем сайте, то все это входит в стандартную комплектацию канализационной установки.

При этом конечная стоимость септика Топас может быть и выше, и ниже суммы, указанной на сайте. Все зависит от особенностей участка и необходимости выполнять дополнительные работы при монтаже. Например, песок для создания подушки на дне котлована, берут на месте или привозят из карьера. А на подвижных грунтах понадобится усиление основы.

Автономный септик Топас отличается приемлемой ценой и достойным качеством. Все оборудование проходит тщательную проверку нашими сотрудниками. Цены включают в себя выполнение котлованов и траншей, укладку канализационных труб, тестовую проверку и инструктаж пользователей. Заказывайте септик Топас дешево на сайте фирмы «РосГеоСервис».



Поделиться:
Возврат к списку