Как купить септик Юнилос Астра?

Как купить септик Юнилос Астра?
16 Февраля 2015

Хотите забыть о проблемах с выгребной ямой? Чтобы реализовать эту задачу, стоит купить септик Юнилос Астра. В Москве их продажей занимается фирма «РосГеоСервис». Современная установка подойдет для применения в частном доме или на даче. Можно купить устройство от Юнилос различной производительности, с разным объемом предельно допустимого одноразового сброса и выбирая из нескольких вариантов моделей с разными параметрам.

Септик Юнилос: как купить и эффективно использовать?

Станции сбора и очистки канализационных стоков от торговой марки Юнилос – это простые, но надежные устройства. Можно купить септик Юнилос Астра, который специально разработан для эксплуатации на дачных участках и коттеджах. Сотрудники «РосГеоСервис» помогут подобрать оптимальную модель для конкретных задач.

Чтобы купить систему Юнилос Астра в Москве, стоит обратить внимание на ряд важных характеристик. Это наличие:

  • двойной или тройной системы очистки;
  • двух контуров по удалению азота;
  • возможности циркуляции ила.

В итоге воду, прошедшую очистку в септике Астра Юнилос, можно сливать в обычную ливневую канализацию или непосредственно на грунт. А срок службы септиков Юнилос составляет порядка 50 лет.

Септик Юнилос: купить недорого можно в фирме «РосГеоСервис»

Компания «РосГеоСервис» реализует всю продукцию торговой марки Юнилос. Купить в Москве можно модели Астра 3, Астра 5, Астра 8 и Астра 10. Все они отличаются максимальной производительностью системы. Общими для всех устройств являются хорошие экологические характеристики. Для очистки и обеззараживания воды не используют хлор и другие химические вещества. В септике применяют отстаивание и аэрацию сточных вод. А накапливающиеся остатки удаляют при помощи встроенного насоса. Полезную роль играет и наличие вентиляционной системы.

Чтобы купить септик Юнилос Астра в Москве, стоит обратиться к специалистам «РосГеоСервис», которые помогут с выбором модели, а также готовы выполнить монтаж оборудования на участке, гарантируя качество работ.



Поделиться:
Возврат к списку