Какой септик лучше – Топас или Астра?

Какой септик лучше – Топас или Астра?
12 Октября 2015

На рынке строительства и ремонта в Москве и Подмосковье представлено немало канализационных установок. Но многие из них производят кустарно, практически на коленке. Заводское качество и гарантийный ремонт можно ожидать, если приобрести септики Юнилос Астра и Топас. А что из них лучше?

Для того, чтобы сделать правильный выбор, надо сделать две вещи: услышать мнения профессионалов и ознакомиться с отзывами потребителей. Тогда можно объективно решить, какой септик лучше, Топас или Астра.

Установки обоих производителей работают за счет воздуха. Но в септиках Топас штатно установлено два компрессора для нагнетания воздуха. Работают они поочередно. В устройствах Юнилос Астра компрессор один. Это дает возможность устанавливать более доступные цены. Специалисты советуют лишь дополнительно оборудовать систему стабилизатором напряжения, который позволит сгладить вредное воздействие нестабильной энергосети. При этом септики Астра отличаются большей функциональностью и расширенными возможностями регулирования.

Что касается отзывов потребителей, то большинство из них сводятся к единому мнению: правильно установленный септик Топас или Астра проработает долгие годы, исправно фильтруя все сточные воды из дома.



Поделиться:
Возврат к списку