Канализация Юнилос Астра

Канализация Юнилос Астра
6 Апреля 2015

Современная, прочная, производительная автономная канализация Юнилос Астра – это идеальный выбор для дачников и домовладельцев. Выгодные цены на все установки, доставку и монтаж, праздничные скидки и акции для клиентов – все это вы найдете в компании «РосГеоСервис».

Канализация Юнилос Астра – это простое и легкое в обслуживании оборудование. Причем такая характеристика в равной степени относится как к маломощным установкам Астра 3, так и к производительным системам Астра 10. При этом автономная канализация Юнилос Астра проработает порядка 40-50 лет. В этом заверяет производитель. Но 10-15 лет уже проверены опытом применения септиков тысячами благодарных пользователей.

Стоимость септиков Юнилос

Канализация Юнилос Астра относится к категории недорогих, но производительных и качественных систем. Стоимость зависит от объема емкости. Например, для дачников подойдет сравнительно маломощная автономная канализация Юнилос Астра 3. И цена у нее демократичная. В то же время септик Астра 8 обладает значительно большим объемом и выдержит постоянный объем стоков из дома, где живет до восьми человек. Но и стоимость находится на более высоком уровне.

Автономная канализация Юнилос: отзывы и оценки

Те, кто постоянно использует септики Юнилос Астра в быту, не скупятся на положительные характеристики. Как заверяет большинство, при условии правильного монтажа о канализационной системе можно забывать на следующие два-три месяца. И вспоминать о ней только на время проведения регламентных работ по очистке септика. Это особенно полезно, если оборудование используется как канализация для дачи. Юнилос гарантирует стабильность службы системы.

А еще очень важно постоянное усовершенствование техники. Например, современная автономная канализационная система Юнилос характеризуется наличием двух контуров удаления азота, циркуляцией ила, встроенным насосом для отвода очищенной воды на поверхность.

Чтобы узнать подробнее о канализации Юнилос, уточнить цену оборудования и сделать заказ, посетите сайт компании «РосГеоСервис».



Поделиться:
Возврат к списку