Купить септик Топас 5: доступная цена в компании «РосГеоСервис»

Купить септик Топас 5: доступная цена в компании «РосГеоСервис»
15 Июня 2015
Александр Капырин
Александр Капырин
Инженер-консультант

(926) 900-09-18
Задать вопрос
Задайте вопрос Инженеру-консультанту и он предоставит Вам исчерпывающую информацию по вашей ситуации

Чтобы раз и на долгие годы забыть о проблемах с канализацией, стоит обратить внимание на септик Топас 5. Это, на первый взгляд, безапелляционное суждение подтверждают качества изделия и отзывы его пользователей. Цены на оборудование таковы, что купить септик Топас 5 могут многие домовладельцы. А технические характеристики оптимальным образом подходят для большей части загородных домов и дачных строений.

Септик Топас способен очищать стоки объемом 1 куб. м в сутки и вполне подойдет для загородных строений, где проживают до пяти человек. Если объемы стоков могут оказаться больше, стоит поискать септик более высокой производительности, иначе установка может выйти из строя.

Если же все рассчитано правильно, септик Топаз 5 станет оптимальным решением для устройства канализационной системы на даче или в загородном доме. Он полностью готов к монтажу и эксплуатации и очень компактен по габаритам, что дает возможность устанавливать оборудование даже на ограниченной площади. Малое энергопотребление (составляет всего 1,5 кВт) делает эксплуатационные затраты незначительными и практически незаметными.

Автономная канализация Топас 5

Компания «РосГеоСервис» поставляет канализационные системы Топас в Москве и Московской области.

В предложении - три модификации: стандартная, удлиненная и наращенная, которые отличаются особенностями установки. Если стандартная может быть смонтирована на глубине не более 0,6 м, то удлиненную можно врезать намного глубже.

Предложение компании «РосГеоСервис» отличают выгодные цены не только на оборудование, но и монтаж, а также обслуживание. Канализация Топас 5 может быть сразу заказана с установкой «под ключ».

Наши сотрудники оперативно доставят изделие на объект, подготовят площадку и выкопают котлован. Затем смонтируют и проверят устройство. Септик Топас 5 «под ключ» – выбор вдумчивого хозяина. Такой подход дает возможность за разумные деньги получить проверенную и работоспособную систему, которая будет работать долгие годы. Конечно, такой метод несколько увеличивает расходы. Но у септика Топас 5 цена настолько выгодная, что установку «под ключ» могут позволить себе все клиенты.

Монтаж септика Топас 5

Установка изделий занимает не больше одного-двух световых дней и состоит из нескольких стадий:

  • предварительный выбор участка на удалении порядка 5 м от стен жилого дома, колодца и фруктовых деревьев;
  • подготовка котлована, устройство песчаной подушки на его дне;
  • размещение септика в котловане, проводка и подключение канализационных труб;
  • пробный запуск системы и проверка ее работоспособности.

Установка септика Топас. Преимущества системы

Полезная отличительная черта – быстрый монтаж оборудования Топас. Но еще более важно то, что системы отличаются экологичной и безвредной для окружающих эксплуатацией. Рядом с септиком не ощущаются неприятные запахи. А степень фильтрации канализационных стоков достигает 98%. Работа идет очень тихо, механические процессы не применяются. Присутствует только гидравлика. Так, регулярно работают насосы, которые насыщают септик воздухом. Реже подключается насос для откачки илистых отложений. И все вместе занимается хранением и очисткой стоков в течение десятков лет.

Закажите в компании «РосГеоСервис» септик Топас 5, цена с установкой вполне доступна, а качество работ гарантировано.



Поделиться:
Возврат к списку