Локальная канализация Юнилос

Локальная канализация Юнилос
23 Февраля 2015
Александр Капырин
Александр Капырин
Инженер-консультант

(926) 900-09-18
Задать вопрос
Задайте вопрос Инженеру-консультанту и он предоставит Вам исчерпывающую информацию по вашей ситуации

Продукция компании Юнилос, в частности локальные очистные сооружения, набирает все большую популярность у владельцев загородных коттеджей и дачных участков. Объяснить это очень легко: устанавливая автономный септик, можно забыть о том, что такое выгребная яма.

Локальная канализация Юнилос успешно справится с удалением фекальных и мыльных загрязнений из стоков. Степень очистки составляет порядка 95-98%. Очищенную воду согласно всем нормативам допускается сбрасывать в городскую канализацию или сливать на грунт.

На сайте фирмы «РосГеоСервис» представлено широкое предложение устройств Астра Юнилос, рассчитанных на прием различных объемов сточных вод. В ассортименте есть несколько моделей, поэтому всегда можно подобрать подходящее по необходимым параметрам изделие.

Цены на оборудование, которое предлагает компания, вполне доступны. А выбирая необходимую модель, опытные специалисты помогут с монтажом. включают в себя полный перечень необходимого оборудования. В ответ на ваш запрос можно рассчитать конечную стоимость септика, включающую затраты на монтаж техники.



Поделиться:
Возврат к списку