Почему выгодно купить септик Юнилос Астра 3?

Почему выгодно купить септик Юнилос Астра 3?
19 Января 2015

Жизнь за городом может быть не менее комфортной, чем в городской квартире. Однако для этого важно, чтобы в загородном доме, коттедже или на даче работали все инженерные сети. Особенно важна канализация. Но если установить автономный септик Юнилос Астра 3, можно значительно повысить комфорт проживания в частной усадьбе или дачном доме.

Мы советуем купить септик Астра 3 в том случае, если в здании постоянно живет не более трех человек. Тогда септик Юнилос Астра 3 справится с регулярной переработкой всех сточных вод и сможет принять дополнительные объемы стоков в дни приема гостей.

Септик Юнилос Астра 3: главные характеристики

Компактность и значительная производительность одновременно – основные достоинства канализации от Юнилос. Септик Астра 3 может принять до 600 л сточной воды в течение суток. При этом длина его составляет 82 см, а высота – 2 м. Поэтому найти для него место во дворе нетрудно. Надо только помнить о необходимости отступить от фундамента строения не менее 5 м.

Основные характеристики септика Юнилос Астра 3:

  • предельный одновременный прием стоков – не более 150 л;
  • потребляемая мощность – 60 Вт;
  • расход электроэнергии при постоянной работе – 1,44 КВт/сутки.

Перед покупкой канализационного сооружения можно ознакомиться с рекомендациями потребителей. У септика Юнилос Астра 3 – отличные отзывы. Как отмечают пользователи, работает прибор надежно. И заверения производителя о том, что степень очистки стоков от фекальных и мыльных загрязнений составляет 98 %, доказаны на практике. Очищенная вода избавлена от неприятных запахов и может быть отведена сразу в грунт. В то же время допускается дополнительная установка насоса для принудительной откачки воды на поверхность. Например, для использования ее в хозяйственных целях.

Немаловажно для потребителей и то, что септик Юнилос Астра 3 можно купить по приемлемой цене. Купить прибор в Москве и Подмосковье можно, связавшись со специалистами компании «Росгеосервис».



Поделиться:
Возврат к списку