Септик Юнилос Астра 3

Септик Юнилос Астра 3
5 Января 2015

Комфорт жилья напрямую зависит от качественной работы инженерных сетей. Септик Юнилос Астра 3, который собирает сточные воды, призван избавить владельцев усадьбы от значительной части хозяйственных проблем.

Об эффективности этого оборудования свидетельствуют отзывы пользователей канализационных систем, отмечающих простоту эксплуатации септиков Юнилос 3 и их потребительские преимущества.

Автономная канализация Юнилос Астра 3

Этот септик идеально подойдет для решения канализационных вопросов в дачных домах и коттеджах, где проживают семьи из двух-трех человек. За сутки устройство способно переработать до 0,6 куб. м сточных вод, что с лихвой покрывает потребности. Более того, в выходные и праздники гости смогут без ограничений пользоваться всеми удобствами современного санузла.

Установку Юнилос Астра 3 стоит купить, обратив внимание на ряд важных характеристик:

  • экономная работа (расход электроэнергии не превышает 1,44 КВт/сутки),
  • готовность собрать до 150 л сбросов одновременно,
  • компактность внешних параметров (длина/ширина/высота составляет всего лишь 82/100/200 см).

Важно, что канализация Юнилос Астра 3 очищает сточные воды на 95-98%. Эти цифры не вызывают сомнений, поскольку их подтверждают не только испытания производителя Юнилос Астра 3, но и отзывы владельцев тех домов, где на подворьях уже есть характерные зеленые прямоугольники. На выходе станция Юнилос Астра 3 выдает практически полностью очищенную воду. Ее можно использовать в технических целях или сбрасывать на поверхность земли на лужайке.

Септик Юнилос Астра 3 «под ключ»

Эффективные технические характеристики очень важны. Но для многих потребителей не менее значимым является материальный вопрос. Септики Юнилос Астра 3 отличает доступная цена.

А монтаж установки не требует значительных вложений труда и финансов. Работы выполняются за пару дней, в зависимости от продолжительности светового дня и погодных условий. Сначала делают котлован, затем готовят песчаное дно, монтируют септик и сточные трубы. В конце выполняют обратную засыпку грунтом. После этого Юнилос Астра 3 готов к работе.



Поделиться:
Возврат к списку