Септик Юнилос Астра 5

Септик Юнилос Астра 5
12 Января 2015

Есть загородный дом, имеется подключение к местной энергосети, создано автономное водоснабжение. Все эти факторы способны обеспечить комфортное проживание в частном доме, но их недостаточно. Дом становится по-настоящему современным, если в нем есть канализация.

Для ее устройства обязательно использование септиков, к примеру, Юнилос Астра 5. Быстро, недорого и качественно его можно установить на участке и забыть о проблеме стоков. В течение долгого времени все сточные воды будут попадать в септик Юнилос Астра 5. Отзывы пользователей убеждают в его надежности и эффективности.

Септик Юнилос Астра 5: цена и характеристики

Одно из важных достоинств этого канализационного устройства состоит в его экологической безопасности. До 98 % загрязнений оседает в резервуаре, а вода на выходе соответствует санитарно-гигиеническим требованиям. Поэтому септик Юнилос Астра 5 можно купить для дачи, а очищенную воду сливать непосредственно на грунт. Вполне обоснованно септик Юнилос 5 называют не только канализационным, но и водоочистным сооружением.

Эту модель отличает:

  • - корпус из прочного и безвредного для окружающей среды полипропилена;
  • - ребра жесткости, усиливающие прочность и увеличивающие долговечность системы;
  • - люк темно-зеленого цвета, который располагается на уровне земли и отлично вписывается в ландшафт приусадебного участка. Кстати, это позволяет легко и просто осуществлять обслуживание.

Наконец, у септика Юнилос 5 – конкурентоспособная цена, делающая его доступной для многих домовладельцев.



Поделиться:
Возврат к списку