Установка септика Астра 5

Установка септика Астра 5
24 Августа 2015

Канализационная установка Астра 5 Юнилос – одна из наиболее популярных в тех случаях, когда необходимо устройство автономной канализации на даче, в коттедже или частном доме. Такой канализацией в постоянном режиме могут пользоваться до пяти человек, а количество стоков, на которое она рассчитана, достигает 1 куб. м в сутки.

Особенность монтажа локального очистного сооружения Юнилос 5 заключается в том, что устанавливать эту модель можно, когда глубина залегания подводящей канализационной трубы не превышает 60 см. В противном случае – лучше использовать другие модели.

Качественная установка септика Астра 5 специалистами «РосГеоСервис» с многолетним опытом работы позволяет гарантировать высокое качество услуг и длительный срок службы оборудования. Практика подтверждает: как минимум 10-15 лет техника служит исправно, если своевременно проводить ее чистку.

Как правило, клиенты «РосГеоСервис» заказывают септики Астра 5 под ключ. Для начала наш специалист выезжает на объект для оценки состояния приусадебного участка. При этом проверяется наличие достаточного свободного места, подвижные свойства местных грунтов, состояние подземных вод и т. д. По итогам осмотра принимается решение о том, как установить септик Астра 5. Возможны различный объем земляных работ, создание более серьезной подушки в основании котлована и т. д.

Предлагая услуги по установке септика Астра 5, инженеры компании «РосГеоСервис» гарантируют качество работ и оборудования.



Поделиться:
Возврат к списку