Установка септика Топас 8 «под ключ»

Установка септика Топас 8 «под ключ»
22 Июня 2015

Автономный септик Топас 8 рекомендовано выбирать владельцам тех домов, где суточный расход воды составляет максимум 1500 л. При использовании канализационной установки такого объема комфортно проживать в доме могут пять-восемь человек. Стоит выбрать эту модель и в том случае, когда жильцов меньше, но все они любят регулярные водные процедуры.

Компания «РосГеоСервис» реализует септик Топас 8 в Москве и Подмосковье. Цена у системы адекватная, и позволить себе ее устройство могут многие. Но расчетливые домовладельцы заказывают септик Топас 8 «под ключ». Ведь при этом появляется возможность сократить расходы на монтаж и наладку устройства.

Автономная канализация Топас 8

Применение современной очистной системы Топас 8 несет в себе целый ряд преимуществ:

  • несколько модификаций (стандартная, с удлиненной горловиной и функцией принудительного отвода);
  • биологический метод фильтрации стоков (безвредный для здоровья человека);
  • оптимальный размер эксплуатационных затрат.

Последнее качество связано с тем, что канализация тратит не более 1,5 КВт электроэнергии в сутки. А периодическую очистку от отложений выполняют при помощи насоса, без применения ассенизаторской техники.

Монтаж септика Топас 8 «под ключ»

Процесс начинается с выезда инженера к заказчику на объект, где принимается решение о выборе той или иной модификации системы. Определяют и место, где будет выполнена установка септика Топас 8. Затем привозят оборудование, готовят котлован соответствующих размеров и песчаную подушку на его дне, монтируют септик, подключают подводящие трубы и производят обратную засыпку. Все эти стадии включены в стоимость заказа. Клиент получает работающую канализационную систему у себя на участке.

Купить септик Топас 8 с по отличной цене с доставкой по Москве и области и установкой «под ключ» можно в компании «РосГеоСервис».



Поделиться:
Возврат к списку