Устройство септика Юнилос Астра

Устройство септика Юнилос Астра
11 Мая 2015

Как работают септики Юнилос Астра? Каково устройство и принцип работы изделий? В чем состоят особенности технологии? Ответы на данные вопросы интересуют многих пользователей.

Технически септик Юнилос – простое изделие. Устройство представляет собой прочный пластиковый корпус, разделенный на несколько секций. Это, прежде всего, приемный отсек, куда попадают стоки. Затем располагаются аэротенк, секции для отстаивания и сброса отфильтрованной воды наружу. В приборе используется усложненная система фильтрации, которая помогает повысить степень очистки стоков. Такую же цель преследуют системы циркуляции ила и контуры удаления азота.

Достоинства септика Юнилос

К основным преимуществам устройства канализационных установок относятся:

  • крепкий корпус из полипропилена, усиленный ребрами жесткости;
  • отличная работоспособность благодаря отсутствию механических систем;
  • удобный доступ для обслуживания, который обеспечивает находящийся на поверхности люк.

Также важно отметить присутствие в устройстве Юнилос аэробного стабилизатора. Это дает возможность использовать илистые отложения в качестве удобрения на участке. Чтобы собрать их, и заодно очистить емкость септика от ила, используют специальный насос. Он, кстати, входит в стандартную комплектацию изделий.

При этом устройство септика Юнилос Астра отличается простотой строения и обслуживания. Важно лишь правильно установить канализационную систему и периодически очищать ее от загрязнений и отложений. И тогда она прослужит своим владельцам долгие годы. Как заверяет производитель, 40-50 лет.

Закажите в компании «РосГеоСервис» септик Юнилос Астра, цена с установкой вполне доступна, а качество работ гарантировано.



Поделиться:
Возврат к списку