Юнилос Астра 5: цена с установкой

Юнилос Астра 5: цена с установкой
2 Февраля 2015

Необходимый прибор для жизнеобеспечения загородного дома – септик Юнилос Астра 5. Купить эту установку стоит как владельцам коттеджей для постоянного проживания, так и дачникам. Оптимальную стоимость, доставку и установку высококачественного канализационного оборудования в Москве и Московской области обеспечивает команда фирмы «РосГеоСервис».

Для заказа на сайте компании в разделе оборудования для канализации нужно выбрать септик Юнилос Астра 5. Цена с установкой включает в себя услуги по доставке и монтажу. Однако цифры на сайте показывают цену самой канализационной установки. Чтобы узнать конечную стоимость, нужно выполнить привязку техники к конкретному объекту.

Юнилос Астра 5 – цена «под ключ»

На финальную стоимость современного технологического оборудования влияет целый ряд факторов. Так, в случае с Юнилос 5 цена продажи учитывает гарантированную производительность, допустимое число точек водосброса, долговечность службы техники.

При желании купить септик Юнилос 5 «под ключ» дополнительно принимают во внимание такие условия:

  • расстояние от места размещения септика до канализационного стояка в доме;
  • состояние грунта в точке расположения устройства;
  • уровень грунтовых вод в районе.

Следует понимать: чем сложнее работы по монтажу, тем больше они займут времени и потребуют дополнительных финансов. Но результат – канализация без проблем на долгие годы – оправдывает вложения.

Как купить Юнилос Астра 5 в Москве?

Продажей и установкой автономной канализации занимается компания «РосГеоСервис». Чаще всего монтаж данного септика занимает не более двух-трех дней. А в летнее время, когда ночи наиболее короткие, можно управиться и за один световой день. Работу ведут два-три человека, вес установки составляет 150 кг. Нелегко, но можно обойтись без тяжелой грузоподъемной техники.

Выбирайте канализацию Юнилос Астра 5! Приемлемая цена с оперативной и качественной установкой доступна в компании «РосГеоСервис».



Поделиться:
Возврат к списку