Юнилос Астра 8: отзывы домовладельцев

Юнилос Астра 8: отзывы домовладельцев
30 Марта 2015

Купить канализационную систему Юнилос Астра 8 в Москве очень просто. Достаточно позвонить по телефонам, указанным на сайте rosgeoservice.ru, и септик доставят на место его установки в Москве и Подмосковье. Компания «РосГеоСервис» осуществляет продажу, доставку, монтаж и последующее обслуживание септиков. Нас отличают наиболее доступные цены на рынке столицы на все канализационное оборудование и сопутствующие услуги.

Преимущества Юнилос Астра 8

Данную автономную канализацию выбирают для монтажа в частном доме или на даче. Производительность септика достаточна для сбора и очистки стоков в здании, где постоянно живет пять-восемь человек. При этом кратковременные перегрузки изделие тоже способно выдержать. Например, во время праздничных ужинов с участием гостей. Это подтверждают не только характеристики Юнилос Астра 8, но и отзывы пользователей.

К достоинствам прибора относят:

  • использование биологического метода очистки с помощью активного ила;
  • высокое качество фильтрации, до 98 %;
  • отсутствие вреда для здоровья людей.

Септик Юнилос Астра 8 очищает канализационную воду настолько хорошо, что санитарно-гигиенические службы разрешают ее сброс непосредственно в грунт, даже поблизости от речек или прудов.

Септик Юнилос Астра 8. Мнения потребителей

Безупречное качество этих канализационных установок проверено уже годами использования. И отзывы потребителей постоянно отмечают высокое качество сборки, простоту эксплуатации и надежность систем Юнилос Астра 8.

Хорошим фактором в пользу установок является также доступная цена. А тем, кто не доверяет интернет-ресурсам, проверить качество септика Юнилос Астра 8 легко. Отзывы можно услышать у непосредственных владельцев систем. Достаточно пройтись по коттеджному поселку. Характерные зеленые квадраты люков таких систем встречаются довольно часто. В сочетании с тем, что у Юнилос Астра 8 отличная цена, это делает установку этого септика очень популярным у владельцев загородных домов и дач.

Канализация Юнилос Астра 8 может появиться и на вашем участке. Заказать доставку и монтаж «под ключ» можно на сайте компании «РосГеоСервис».



Поделиться:
Возврат к списку