Юнилос Астра в Москве

Юнилос Астра в Москве
27 Апреля 2015

Желаете обеспечить гарантированный сбор канализационных стоков из своего дома? Установите септик Астра. Необходима вода для мойки машин и других технических целей? Используйте систему Юнилос Астра. Требуются удобрения, чтобы на приусадебном участке радовали собственные цветы, фрукты и овощи? Закажите септик Юнилос.

Вопросы различные, ответ одинаковый. Компания «РосГеоСервис» по вашему заказу реализует, доставит и установит септик Юнилос Астра в Москве и Московской области. Наше предложение отличают хорошие цены и внимательный подход к монтажу каждой модели оборудования. Таким образом удается гарантировать долговременную работу септиков на участке у каждого клиента.

Станция Юнилос Астра: особенности и характеристики

Каждый септик этой торговой марки – это устройство с простой и понятной схемой работы. Канализационные стоки попадают в приемную камеру, затем проходят аэротенк и сливаются в секцию отстаивания. Затем отфильтрованная вода сливается в грунт или доставляется при помощи насоса наружу.

Любая станция Юнилос Астра представляет собой систему биологической очистки сточных вод. Химические способы очищения здесь не используются. Работает механическая фильтрация и биологически активные бактерии. Поэтому среди преимуществ изделий:

  • экологичность и безвредность;
  • возможность использования илистых отложений в качестве удобрения;
  • эффективность работы (степень очистки, в зависимости от модели, достигает 95-98%).

Септики Юнилос в Москве

Вся продукция марки доступна для заказа в столице и области. Изделия будут доставлены по указанному адресу, а при желании и смонтированы. Существует возможность покупки септика «под ключ». Также есть услуга шеф-монтажа. В этом случае канализационную систему доставляют на участок, а затем подключают установленное усилиями клиента оборудования к канализационным трубам.

Поставку и установку септиков Юнилос Астра в Москве осуществляет компания «РосГеоСервис».


Поделиться:
Возврат к списку