Как купить систему водоснабжения для загородного дома?

Как купить систему водоснабжения для загородного дома?
13 Января 2016

Современный рынок предлагает владельцам частных домов услуги по устройству независимой водной инфраструктуры из артезианской, «песочной» скважины или колодца. Чтобы получить водоснабжение наивысшего качества, рекомендуется заказывать проведение в дом артезианской воды. В специализированной компании можно приобрести весь спектр услуг по организации водоснабжения, включая бурение скважины.

Купить водоснабжение «под ключ» означает доверить одной компании все операции по устройству системы от подготовительного этапа и проектирования. до непосредственно монтажа и запуска в работу. Начальный этап предусматривает обязательное проектирование системы с расчетом технических показателей насосных аппаратов и труб, с чертежом схемы прокладки водоносной магистрали. Инсталляция функциональных элементов гидросистемы осуществляется строго согласно плану.

Системы питьевого водоснабжения обустраиваются в несколько этапов:

  • укладка водоносной коммуникации снаружи по траншее;
  • разветвление трубопроводов внутри жилого помещения;
  • инсталляция насосной станции (насоса, гидронагнетателя с реле давления);
  • установка очистных элементов – фильтра грубой и биологической очистки воды;
  • настройка запорного крана и автоматики.

Организация питьевого водоснабжения не может обойтись без подключения к системе мощного глубинного или самовсасывающего насоса, а также обеспечения качественной ультратонкой очистки подаваемой по полимерным или металлопластиковым трубам воды.

Купить систему водоснабжения и отопления можно в одном пакете, поскольку обогрев напрямую зависит от автономной поставки воды к контуру. Стоимость услуг в специализированных фирмах, как правило, ниже, чем при обращении к частным мастерам. К тому же, можно рассчитывать на получение гарантии, что немаловажно для бесперебойной эксплуатации системы водоснабжения.



Поделиться:
Возврат к списку